日別アーカイブ: 2009年10月4日

同窓会静岡支部総会に出席

学部長の吉田優治です。

昨日3日(土)、同窓会静岡支部総会に出席し、学部長として学部開設についてのご挨拶、さらに学部の概要、現状をお話させていただくとともに、学部へのご指導・ご支援をお願いしてきました。同窓会は、北海道から沖縄まで31の地方支部があり、約3万5千人の卒業生が母校CUCの発展を見守り続けてくれています。同窓会は、CUC最大の応援団です。「サービス創造学部」は、42社の公式サポーター企業と同様、同窓会とも密接な関係を築いていきたいと考えています。10月12・13日に開催される上海立信会計学院「経済貿易学部」との学生共同プロジェクト「上海日中学生合作コンサート」には、三浦同窓会長にもご同行いただく予定です。

これまで北海道、沖縄、青森、秋田、新潟、愛知、鳥取、千葉、埼玉、群馬、茨城、栃木、神奈川、東京、岩手(坂井准教授が出席)の同窓会支部総会に出席させていただきました。二度訪問させていただいた支部総会もあります。今秋は、山形支部、群馬支部の総会に出席させていただく予定です。同窓会の皆様、これからも「サービス創造学部」をよろしくお願い申し上げます。