日別アーカイブ: 2009年12月10日

ウォームアップ・プログラム開催決定!

サービス創造オフィスの鈴木です。

来たる12月23日(水)のイブイブに、2010年度入学生を対象とした「ウォームアップ・プログラム」を開催することが決定しました!パチパチパチ

昨年は、KJ法を利用したチームビルディングを行い好評をいただきましたが、今年のチームビルディングは、写真のリングがヒントです。一見すると何の変哲もないリングなのですが、実は凄いヒミツが隠されていたのです。私も試してみてびっくり仰天しました。

あとは、参加してのお楽しみです。このチームビルディング以外にも、アーティストによるMiniLIVEや在学生によるプロジェクト発表も予定しています。

合格された皆さんには、近日中にハガキで詳細をお知らせします。

みなさんとお会いできることを、教職員一同楽しみにしてお待ちしています!