日別アーカイブ: 2017年1月25日

学食ランキング1位を獲得したDINING月例定例会議です! 次は「世界一の学食」をめざします。

「サービス創造学部」学部長、HUB & DINING Bureau プロデューサーの吉田優治です。

昨年秋、日本唯一の学食ランキングで1位を獲得した「The University DINING」の月例定例会議です。

HUB & DINING Bureau、オペレーションを担当するTransit General Office Inc. 、大学職員、経済産業省採択事業「On Campus Real Business Learning」に参加する学生、HUB & DINING BureauのStudent Managerたちが毎月集まり、売り上げ、利益、メニュー、利用客数、利用方法、各種イベント、The University HUB との連携、地域連携、清掃などについて協議しています。

この他にも毎週火曜日の夜にHUB & DINING Bureau会議を開催しています。

大学学食でこんな取り組みをしているのはThe University DININGだけかも。次は「世界一のUniversity DINING」をめざします。