日別アーカイブ: 2010年1月19日

歓迎!!上海立信会計学院の皆さん

サービス創造オフィスの戸塚です。

1月17日より、上海立信会計学院の皆さんが来校されています。

昨日は朝からキャンパスツアー、「マーケティング入門」「経済学入門」の授業見学、そしてお昼は歓迎昼食会、教員による個別会議及び意見交換会、夜はプロジェクト学生・教職員による交流パーティーが行われました。

交流パーティーでは和気あいあいとした雰囲気の中でゲームやビンゴも行われ、皆さんで楽しい時間を共有しました。

上海立信会計学院の皆さんは、今日は都内を見学され、明日は着物着付け&お茶体験、また、4時限の授業では学部学生に対して上海万博や立信会計学院に関する展示やプレゼンテーションを行う予定です。

夜には懇親パーティーもありますので、学生のみなさんもぜひ参加してくださいね。