http://www.cuc.ac.jp/info/updatearea/all/2013/12/post-783.html
サービス創造学部の学生プロジェクト「コミュニティカフェ・プロジェクト」が、キャンパス内に「なごみかふぇ」をオープンしました。12月4日(水)から6日(金)まで3日間の期間限定で、ドリンク、和菓子、軽食を販売します。
カフェのコンセプトは「千産千消」。千葉県のことを知ってもらいたいという思いを込めて、千葉県産の食品や飲み物を中心に提供しています。ドリンクメニューは船橋産の梨ジュースや、八街産のピーナッツがトッピングできるチョコチーノなど、千葉の名産を味わえるものが揃っており、県内和菓子メーカーの協力により、和菓子とセットで販売します。稲荷寿司、味噌汁の軽食メニューもあります。ぜひ足をお運びください。
日時 | 12月4日(水)~6日(金) 10:00~17:00 |
---|---|
場所 | 千葉商科大学 1号館1階 |
学部インハウスメディア「Kicky」:http://kicky-cuc.jp/
サービス創造学部:
http://www.cuc.ac.jp/prospective/department/service/index.html