高波利幸社長「ローマにイタリア料理店を出店した理由」!

15日(水)の「ユニバーシティーアワー」は公式サポーター企業「クオルス株式会社」の高波利幸社長。雪降る直江津から700名の受講学生のためにお越しいただき「ローマにイタリア料理店を出店した理由」と題してお話いただきました。

高波講義1

 サッカー選手や野球選手が世界の強者たちと戦っているなか、日本人シェフにも本場で戦わせたいとの思いで本場ローマにイタリアンレストランを出店されました。ローマ店を含めて6店舗を経営する高波社長のVisionとPassionを学ばせていただきました。秋には銀座に7店舗目を出店の予定とのことです。

高波講義2

学部インハウスメディア「Kicky」 :http://kicky-cuc.jp/

サービス創造学部 :http://www.cuc.ac.jp/prospective/department/service/index.html