6月22日8:30~9:45の先行試食朝食会のメニューが決まりました。

「サービス創造学部」学部長の吉田優治です。

6月22日(日)8:30~9:45、来春オープンのThe University Dining(新学食)の先行試食朝食会の提供リストが以下のように決定したと新設の「HUB & Dining Bureau Office」から情報を入手しました。DJブースも設置します。Transit General Office Inc.のトップDJ、江頭さんがMorning Music を選曲して流します。 大学の雰囲気が変わる予感、大学が変わる予感です。

どなたでも試食大歓迎です。

パン500食(12種類、各42個ずつ)

・CIABATT TOMATO

・CIABATT SPINACH

・BIALY (白焼きパン)ツナ

・BIALY ゴルゴンゾーラ

・BIALY ブルーベリージャム

・CROISSANT

・PAINAU CHOCOLAT

・ラズベリーエスカルゴデニッシュ

・デニッシュ COLCANNON(ポテト)

・PETIE CAMPAGNE

・BAGEL ブルーベリー

・CINNAMON ROLL

 ドリンク3種類

・ハンドドリップコーヒー(ホット)50杯、

・ポットコーヒー(ホット)50杯

・サングリアティー(アイス)200杯

・クランベリージュース(アイス)200杯

朝食会

************************

◆大学広報誌「Inside」 https://mit.prof.cuc.ac.jp/fsiblog/2014/04/05/18531

最新学部パンフレット:https://mit.prof.cuc.ac.jp/fsiblog/2014/04/12/18621

◆学部インハウスメディア「Kicky」 :http://kickycuc.jp/

◆サービス創造学部HP :http://www.cuc.ac.jp/prospective/department/service/index.html