「サービス創造学部」学部長の吉田優治です。
「自由が丘BAKESHOP」では、明日22日のオープンキャンパスでの「先行試食朝食会」で提供される各種ブレッド500個を焼きはじめました。同店は、来春オープンするThe University Dining(新学食)で各種ブレッドを焼いて提供する予定です。朝食会は8:30~9:45、7号館前のオープンデッキにて行う予定です。
◆ベーカリーシェフの福島さんです。
◆ペストリーシェフの浮田さん。
◆「自由が丘BAKESHOP」オーナーの浅本さん。6月30日より1カ月間NYに滞在予定とか。NY現地レポートを依頼させていただきました。
◆シナモンロール、これから焼き上げます。
************************
◆大学広報誌「Inside」 :https://mit.prof.cuc.ac.jp/fsiblog/2014/04/05/18531
◆最新学部パンフレット:https://mit.prof.cuc.ac.jp/fsiblog/2014/04/12/18621
◆学部インハウスメディア「Kicky」 :http://kickycuc.jp/
◆サービス創造学部HP :http://www.cuc.ac.jp/prospective/depart