22日オープンキャンパス「先行試食朝食会」のブレッド500個を「自由が丘BAKESHOP」が焼き始めました。

「サービス創造学部」学部長の吉田優治です。

「自由が丘BAKESHOP」では、明日22日のオープンキャンパスでの「先行試食朝食会」で提供される各種ブレッド500個を焼きはじめました。同店は、来春オープンするThe University Dining(新学食)で各種ブレッドを焼いて提供する予定です。朝食会は8:30~9:45、7号館前のオープンデッキにて行う予定です。

◆ベーカリーシェフの福島さんです。

自由が丘福島

◆ペストリーシェフの浮田さん。

自由が丘浮田

◆「自由が丘BAKESHOP」オーナーの浅本さん。6月30日より1カ月間NYに滞在予定とか。NY現地レポートを依頼させていただきました。

自由が丘浅本

◆シナモンロール、これから焼き上げます。

自由が丘パン

OC試食会1

OC試食会2

************************

◆大学広報誌「Inside」 https://mit.prof.cuc.ac.jp/fsiblog/2014/04/05/18531

最新学部パンフレット:https://mit.prof.cuc.ac.jp/fsiblog/2014/04/12/18621

◆学部インハウスメディア「Kicky」 :http://kickycuc.jp/

◆サービス創造学部HP :http://www.cuc.ac.jp/prospective/depart