「サービス創造学部」学部長の吉田優治です。
これからグランドメニュー、ベーカリーメニュー、ユニフォーム、関連イベントなどを順次公開の予定です。お楽しみに。
正式な情報公開: http://www.cuc.ac.jp/about_cuc/campus/univ_dining/index.html
「The University DINING」の建設現場です。左隣りが瑞穂会館(地下1階・地上5階建て)。来秋には「The University HUB」に生まれ変わります。
キャンパス整備検討委員会の「HUB & DINING Bureau」が検討を重ねてきました。Bureauのプロデューサーは吉田学部長、ディレクターは西尾淳教授です。全学レベルの学びのプラットフォームとしても活用できるようにします。公式サポーター企業のTransit General Office Inc.もプロデュースに協力してくれています。
隣接する瑞穂会館のリノベーション「The University HUB」も2015年秋にオープン予定。近日中に情報公開予定。サービス創造学部は、「HUB & DINING」を活用して多様なリアルビジネスラーニングを仕掛ける予定です。
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◆大学広報誌「Inside」 :https://mit.prof.cuc.ac.jp/fsiblog/2014/04/05/18531
◆最新学部パンフレット:https://mit.prof.cuc.ac.jp/fsiblog/2014/04/12/18621
◆学部インハウスメディア「Kicky」 :http://kickycuc.jp/
◆サービス創造学部HP :http://www.cuc.ac.jp/dpt_grad_sch/service/index.html