「サービス創造学部」学部長の吉田優治です。
来春オープンのThe University Dining(新学食)、来秋オープンのThe University HUBを企画しているキャンパス整備検討委員会のHUB & Dining Bureauの活動から学ぶ「STUDENT CLUB」の会議が本日昼休みに本館3-1会議室で開かれました。
全学部から応募して面接を通過したメンバー35名にHUB & Bureauについての現状を説明しました。学部を超えたアクティブラーニングの機会になります。今後、多くの学生たちを巻き込みながらキャンパスにおけるリアルビジネスラーニングしていきます。
*** **********************************
◆大学広報誌「Inside」 :https://mit.prof.cuc.ac.jp/fsiblog/2014/04/05/18531
◆最新学部パンフレット:https://mit.prof.cuc.ac.jp/fsiblog/2014/04/12/18621
◆学部インハウスメディア「Kicky」 :http://kickycuc.jp/
◆サービス創造学部HP :http://www.cuc.ac.jp/dpt_grad_sch/service/index.html