「サービス創造学部」学部長の吉田優治です。
「自由が丘ベクショップ」浅本充さんの本『パ二―二とオープンサンド』が昨年12月11日に出版されました。この本の写真とレシピを見ているだけではやく「The University DINING」で浅本充さん監修のベーカリーとコーヒーを楽しみたくなりました。楽しみ!楽しみ!
「The University DINING」は5月上旬にグランドオープンの予定です。私と西尾教授がHUB & DINING Bureauのメンバーとして「The University Dining」の運営企画に参画しています。また全学から公募で集まった40名の学生たちも「Student Club」メンバーとしてDININGや秋オープン予定の「The University HUB」の企画運営にかかわっています。
****************************
◆大学広報誌「Inside」 :https://mit.prof.cuc.ac.jp/fsiblog/2014/04/05/18531
◆最新学部パンフレット:https://mit.prof.cuc.ac.jp/fsiblog/2014/04/12/18621
◆学部インハウスメディア「Kicky」 :http://kickycuc.jp/
◆サービス創造学部HP :http://www.cuc.ac.jp/dpt_grad_sch/service/index.html