「ぴあ」×「HUB & DINING Bureau」×「Student Club」×「入学センター」=6月21日「The University DINING」オープン記念Fes

「サービス創造学部」学部長の吉田優治です。

昨日、公式サポーター企業「ぴあ」の木本 敬巳取締役:事業統括本部本部長(サービス創造学部特命教授)にも参加いただき、6月21日(オープンキャンパス開催日)に予定されている「The University DINING」オープン記念Fesについてキックオフミーティングを行いました。木本特命教授は、写真で右側テーブルの一番奥です。

木本さん

参加したのは、「ぴあ」関係者の他に、サービス創造学部「エンターテインメントプロジェクト」、「HUB & DINING Bureau」、その「Student Club」のメンバー、そして出水入学センター長。全学規模のFesです。

「ぴあ」に教えていただきながら、「誰に何を伝えたいのか明確にしよう」、「The University DININGで食事をしてもらおう」、「ミュージシャン中心のFesではなく、学生たちが企業と一緒に企画運営していることを表現できる大学らしいFesを創ろう」ということになりました。新しい大学におけるエンターテインメントづくりに全員燃えています。いいね!

****************************

◆大学広報誌「Inside」 https://mit.prof.cuc.ac.jp/fsiblog/2014/04/05/18531

最新学部パンフレット:https://mit.prof.cuc.ac.jp/fsiblog/2014/04/12/18621

◆学部インハウスメディア「Kicky」 :http://kickycuc.jp/
◆サービス創造学部HP :http://www.cuc.ac.jp/dpt_grad_sch/service/index.html