「サービス創造学部」学部長の吉田優治です。
4月24日、「The University DINING」の記者発表&レセプションが行われました。5月11日グランドオープンする「The University DINING」のテーマは、「おいしい学食」×「心地よい空間」×「リアルビジネスラーニング」です。世界一ワクワクするDINING、を創ります。
「The University DINING」特別サイト:http://www.cuc.ac.jp/bureau/dining/index.html
下の写真は、DININGのサービスを創ってきたクリエイターたちです。左から◆HUB & DINING Bureauディレクターの西尾淳教授、◆内装デザイナーの勝田隆夫さん(ライン)、◆グラフィックデザイナーの鈴木直之さん(ダイヤグラム)、◆HUB & DINING プロデューサーの吉田優治学部長、◆トータルコーディネーターの中村貞裕さん(特命教授、Transit General Office Inc.社長)、◆ユニフォームデザインの小沢宏さん(フューチャーイン)、◆ベーカリーメニュー監修の浅本充さん(自由が丘ベイクショップ)、◆プロジェクトアドバイスの長崎義紹さん(パラグラフ)です。 このメンバーが中心になって年内オープンをめざす瑞穂会館リノベーション「The University HUB」づくりも始まります。ブームをつくるチームです。本日は仕事のためにウォールペイントアーティストの関根正悟さんは欠席でした。残念。
特別サイト「クリエイターたち」:http://www.cuc.ac.jp/bureau/dining/produce/index.html
****************************
◆大学広報誌「Inside」 :https://mit.prof.cuc.ac.jp/fsiblog/2014/04/05/18531
◆最新学部パンフレット:https://mit.prof.cuc.ac.jp/fsiblog/2014/04/12/18621