「サービス創造学部」学部長の吉田優治です。
公式サポーター企業「タリーズコーヒー」の岩古専務取締役から「The University DINING」グランドオープンを祝ってお花が大学に届きました。本館1階の正面ホールに飾らせていただきました。岩古専務、そしてタリーズの皆さまありがとうございました。
岩古専務には毎年ゲストスピーカーとして飲料業界についてお話しいただいています。今回、岩古専務にDININGの飲料についていろいろ相談させていただきました。「世界一ワクワクする学食」を学生と一緒に創り上げたいと思います。なお一層のご指導のほどお願い申し上げます。
****************************
◆大学広報誌「Inside」 :https://mit.prof.cuc.ac.jp/fsiblog/2014/04/05/18531
◆最新学部パンフレット:https://mit.prof.cuc.ac.jp/fsiblog/2014/04/12/18621
◆学部インハウスメディア「Kicky」 :http://kickycuc.jp/
◆サービス創造学部HP :http://www.cuc.ac.jp/dpt_grad_sch/service/index.htm