The University DININGで食べれる浅本充さんがメニュー監修のサンドウィッチ&パンです。

「サービス創造学部」学部長の吉田優治です。

「自由が丘ベイクショップ」の浅本充さんがメニュー監修したサンドウィッチとパン。朝6時から焼いて調理しています。学生たちから大人気。作っても、作ってもすぐに売り切れてしまいます。

浅本パン3浅本パン2浅本パン1

****************************

◆大学広報誌「Inside」 https://mit.prof.cuc.ac.jp/fsiblog/2014/04/05/18531

最新学部パンフレット:https://mit.prof.cuc.ac.jp/fsiblog/2014/04/12/18621

◆学部インハウスメディア「Kicky」 :http://kickycuc.jp/
◆サービス創造学部HP :http://www.cuc.ac.jp/dpt_grad_sch/service/index.htm