日本そば「小岩やぶ」三代目の新井啓介OBです!

「サービス創造学部」学部長の吉田優治です。

商大OBの新井啓介さん(鈴木孝男ゼミ)は、日本そば「小岩やぶ」(http://www.yabusoba.com/)の三代目です。

ときどき大学からの帰りに寄らせてもらいます。新井くんが店の奥で働いています。「小岩やぶ」の暖簾を守って毎日頑張っています。今日は朝から「小岩やぶ」の「カレー丼」が食べたくなって仕事帰りに寄りました。そば屋の「カレー丼」は格別のうまさです。「そば」、「天丼」、「かつ丼」は日本そば屋の味そのものです。働いている新井くんに会うと理由はわかりませんが「私もがんばろう」と思います。

卒業生に街で会うっていいですね。先週は、ジムの更衣室で5年前に吉田ゼミを卒業し、千葉県警に就職した川端くんに偶然会いました。本物の警察官ですがゼミの時とまったく変わらない好青年のままでした。近くゼミ同期を集めて市川で飲む約束をしました。小岩やぶ 小岩やぶ2

****************************************

◆大学広報誌「Inside」 https://mit.prof.cuc.ac.jp/fsiblog/2014/04/05/18531

最新学部パンフレット:http://www.cuc.ac.jp/cucnyugakuannai2016/#page=1

 ◆サービス創造学部HP :http://www.cuc.ac.jp/dpt_grad_sch/service/index.htm
公式サポーター企業http://www.cuc.ac.jp/cucnyugakuannai2016/#page=23
学部インハウスメディア「Kicky」:http://kickycuc.jp/