「サービス創造学部」学部長の吉田優治です。
「築地銀だこ」、「クロワッサムたい焼き」、「コールドストーン」、「The Coffee Bean & The Tea Leaf」などを経営する公式サポーター企業「ホットランド」の佐瀬守男社長です。サービス創造学部の特命教授のお一人でもあります。
今朝は本社社長室で佐瀬社長がハワイで始めるビジネスに学部教育をどう絡めるのかについて協議。東証上場企業の経営者として、大学の特命教授としての視点からの提案、面白すぎます。「溢れるアイディア」、「スピード」、「熱さ」、「前のめり」、それでいて謙虚な佐瀬社長と一緒にワクワクMAX状態。やっちゃうよ! 写真は「タコ弁当」のタコ容器。
撮影:荒井隆明社長室長
****************************************
◆大学広報誌「Inside」 :https://mit.prof.cuc.ac.jp/fsiblog/2014/04/05/18531
◆最新学部パンフレット:http://www.cuc.ac.jp/cucnyugakuannai2016/#page=1
◆サービス創造学部HP :http://www.cuc.ac.jp/dpt_grad_sch/service/index.htm
◆学部インハウスメディア「Kicky」:http://kickycuc.jp/