「サービス創造学部」学部長の吉田優治です。
「The University DINING」に評判のコーヒー&ベーカリースタンドが立ちあがったにもかかわらず、コミュニティーカフェのメンバーたちは春学期もキャンパス内に期間限定カフェをオープンしました。
65名のメンバーたちは授業出席の合間を縫って交替でカフェを企画運営。大繁盛でした。おいしいコーヒーでした。思わずコーヒー一杯に寄付の気持ちを込めて1万円支払ってしまいました。秋学期のカフェも楽しみにしています。
KICKY特集記事: http://kickycuc.jp/projects/projects023/
****************************************
◆大学広報誌「Inside」 :https://mit.prof.cuc.ac.jp/fsiblog/2014/04/05/18531
◆最新学部パンフレット:http://www.cuc.ac.jp/cucnyugakuannai2016/#page=1
◆サービス創造学部HP :http://www.cuc.ac.jp/dpt_grad_sch/service/index.htm
◆学部インハウスメディア「Kicky」:http://kickycuc.jp/