本日のDININGランチです。選べます。

「サービス創造学部」学部長、「HUB & DINING Bureau」プロデューサーの吉田優治です。

このメニューから自由に選べます。おいしくバランスのいい食事を提供しています。本日のメニューです。500円ランチ各一皿、600円ランチ各一皿 + 副菜一皿

【主菜】 ★メキシカン風ハンバーグピリ辛サルサソース、★鶏のからあげネギソース掛け、★アジフライ和風タルタルソース、★サバのゴママヨ焼き

【副菜】 ★揚げシューマイのゴマダレ掛け、★ハムエッグフライ、★納豆

【スープ】 ★オニオンとコーンのチキンスープ、★雑穀の味噌汁

【パスタ&ライス】 ★ベーコンと野菜のトマトパスタ、★バケット(フランスパン)、★ライス(千葉県産多古米使用)、

DININGランチ DININGランチ2

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