「サービス創造学部」学部長の吉田優治です。
2004年「コスメキッチン」(http://cosmekitchen.jp/)を創業してオーガニック化粧品事業を展開中の椋林裕貴さん(株式会社マッシュビューティーラボ取締役副社長)と青山「Becon」でランチ。
「椋林裕貴」個人として仕事をする心意気、生活の質を見つめ直す目、すごい! 違う! 学部長としての日々の迷いも一挙に吹っ飛んだほどの感じ。
椋林裕貴さんは千葉商科大学の卒業生。学生と一緒に椋林裕貴OBの発想や勢いを学びたい。今日、心からそう思った。
****************************************
◆大学広報誌「Inside」 :https://mit.prof.cuc.ac.jp/fsiblog/2014/04/05/18531
◆最新学部パンフレット:http://www.cuc.ac.jp/cucnyugakuannai2016/#page=1
◆サービス創造学部HP :http://www.cuc.ac.jp/dpt_grad_sch/service/index.htm
◆学部インハウスメディア「Kicky」:http://kickycuc.jp/