「サービス創造学部」学部長の吉田優治です。
学生たちが豆選びからこだわり続けた「ASIAN CAFE」のコーヒーを飲みました。この後味が「ASIAN」なんだと納得のコーヒーでした。一杯のコーヒーを提供するまでのプロセスを「コミュニティーカフェプロジェクト」の学生たちは学びました。
なによりのサービスは、学生メンバー全員の素敵な笑顔。学生がまた成長しました。教員としてとても、とてもうれしい瞬間です。
*********************************
◆大学広報誌「Inside」 :https://mit.prof.cuc.ac.jp/fsiblog/2014/04/05/18531
◆最新学部パンフレット:http://www.cuc.ac.jp/cucnyugakuannai2016/#page=1
◆サービス創造学部HP :http://www.cuc.ac.jp/dpt_grad_sch/service/index.htm
◆学部インハウスメディア「Kicky」:http://kickycuc.jp/