日別アーカイブ: 2016年12月7日

「The University DINING」が最新版学食ランキング1位

「サービス創造学部」学部長、HUB & DINING Bureau プロデューサーの吉田優治です。

メディアなどでしばしば取り上げられる早稲田大学学食研究会の2016年9月版の最新版学食ランキングで、昨年5月オープンした「The University DINING」がベスト1に輝きました。

フードサービスのオペレーションをお願いしている「Transit General Office Inc.」や清掃担当の「ALSOK ビルサービス株式会社」と一緒に創り上げてきました。またフードアドバイザーの杉田シェフ(横浜関内CHIKI CHIKI TAN TAN)や浅本充さん(自由が丘ベイクショップ)にもメニューづくりや監修にご協力いただいています。

定期的にダンスイベントやUniversity LIVEも学生と一緒に企画運営しています。世界一のUniversity DININGを本気でめざしています。

これからも学生、教職員ばかりでなく地域の皆様にも愛され続ける「The University DINING」をめざします。

******************************************

DININGロゴベスト1位:千葉商科大学「The University DINING」

ベスト2位:東洋大学白山大学「第一食堂」

ベスト3位:国学院大学渋谷キャパス「和ーNAGOMI」