ローマにイタリア料理店を日本人として初めて出店した理由。

公式サポーター企業「クオルス株式会社」の高波利幸社長のインタビュー記事が学部インハウスメディア「Kicky」に本日UPされました。

http://kicky-cuc.jp/interviews/interviews002_takanami_1/

111

インタビュー・テーマは「ローマにイタリア料理店を出店した理由」です。現在、ローマを含めてイタリアレストラン6店舗を経営。今年秋には銀座にも出店予定です。「サービス創造学部」は、高波社長の心意気とサービス創造マインドをこれからも学ばせていただきます。

クオルス株式会社: http://www.quals.jp/quals_restaurants_/

*******************************************

学部インハウスメディア「Kicky」 :http://kicky-cuc.jp/

サービス創造学部 :http://www.cuc.ac.jp/prospective/department/service/index.html