主菜4種、小鉢8種、スープ2種、主食5種を組み合わせてDININGランチを楽しんでください。

「サービス創造学部」学部長の吉田優治です。HUB & DINING Bureauのプロデューサーもしています。

The University DININGのメニューポリシーは、「美味しいご飯をバランスよく食べれる」です。主菜4種、小鉢8種、スープ2種、主食5種を組み合わせて定食で食べれます。お米は千葉県の多古米です。流通量の少ないブランド米ですが、大学OBが多古米供給に協力してくれています。ベーカリーのサンドウィッチは、NYスタイルでボリュームもクオリティーもいいね!、です。子供を持つ親の気持ちでメニュー開発に参加しました。食器は北欧の食器メーカーのもの。トレーは木製です。Bureau STUDENT CLUBのメンバーたちと一緒に選びました。

DININGのメニューです: http://www.cuc.ac.jp/bureau/dining/menu/index.html

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◆大学広報誌「Inside」 https://mit.prof.cuc.ac.jp/fsiblog/2014/04/05/18531

最新学部パンフレット:https://mit.prof.cuc.ac.jp/fsiblog/2014/04/12/18621

◆学部インハウスメディア「Kicky」 :http://kickycuc.jp/
◆サービス創造学部HP :http://www.cuc.ac.jp/dpt_grad_sch/service/index.html