「サービス創造学部」学部長の吉田優治です。
「世界一の朝食」として知られるカフェレストラン「bills」をはじめ、日本初上陸の台湾発・新食感かき氷「ICE MONSTER」やオーストラリア発・メキシカンダイナー「GYG(グズマン・イー・ゴメズ)」など、青山・原宿を中心に行列のできる店を次々と世の中に送り出すトランジットジェネラルオフィスが、学食を初プロデュース。それが、千葉商科大学の「The University DINING」だ。トランジットジェネラルオフィスの中村貞裕社長と、ダイニングづくりに関わってきた同大学の学生チーム「Student Club」が語る“新しい学食”に迫る。
学部インハウスメディア「Kicky」に新記事UP: http://kickycuc.jp/others/topics019/
「世界一ワクワクする学食」 = 「おいしい学食」 × 「心地よい空間」 × 「リアルビジネスラーニング」
****************************
◆大学広報誌「Inside」 :https://mit.prof.cuc.ac.jp/fsiblog/2014/04/05/18531
◆最新学部パンフレット:https://mit.prof.cuc.ac.jp/fsiblog/2014/04/12/18621
◆学部インハウスメディア「Kicky」 :http://kickycuc.jp/
◆サービス創造学部HP :http://www.cuc.ac.jp/dpt_grad_sch/service/index.htm