「サービス創造学部」学部長、「HUB & DINING Bureau」プロデューサーの吉田優治です。
このメニューから自由に選べます。おいしくバランスのいい食事を提供しています。本日のメニューです。500円ランチ各一皿、600円ランチ各一皿 + 副菜一皿
【主菜】 ★メキシカン風ハンバーグピリ辛サルサソース、★鶏のからあげネギソース掛け、★アジフライ和風タルタルソース、★サバのゴママヨ焼き
【副菜】 ★揚げシューマイのゴマダレ掛け、★ハムエッグフライ、★納豆
【スープ】 ★オニオンとコーンのチキンスープ、★雑穀の味噌汁
【パスタ&ライス】 ★ベーコンと野菜のトマトパスタ、★バケット(フランスパン)、★ライス(千葉県産多古米使用)、
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◆大学広報誌「Inside」 :https://mit.prof.cuc.ac.jp/fsiblog/2014/04/05/18531
◆最新学部パンフレット:http://www.cuc.ac.jp/cucnyugakuannai2016/#page=1
◆サービス創造学部HP :http://www.cuc.ac.jp/dpt_grad_sch/service/index.htm
◆学部インハウスメディア「Kicky」:http://kickycuc.jp/