「サービス創造学部」学部長の吉田優治です。
2週間前の「ASIAN CAFE」に続き今週はクリスマス前の「Cafe ENTOTSU」! 「コミュニティーカフェプロジェクト」の学生たちのプロデュースです。昨日は600杯以上の売上。キャンパスCAFEでどんなサービス創造をしたかがポイントです。
「ASIAN CAFE」に続き、今回も寄付の気持ちで1万円で「アップルシナモンティー」を買わせていただきました。私にとってのサービス創造は、学生の淹れてくれた「アップルシナモンティー」を飲めて幸せな気分にさせてくれたこと!
あっ! プロジェクトOBの矢口君(フジパン)を発見! いいね。
*********************************
◆大学広報誌「Inside」 :https://mit.prof.cuc.ac.jp/fsiblog/2014/04/05/18531
◆最新学部パンフレット:http://www.cuc.ac.jp/cucnyugakuannai2016/#page=1
◆サービス創造学部HP :http://www.cuc.ac.jp/dpt_grad_sch/service/index.htm
◆学部インハウスメディア「Kicky」:http://kickycuc.jp/