DININGのサンドウィッチメニュー監修者、浅本充氏が「 NY esquire 誌」でAround the world 2016に選出される!

「サービス創造学部」学部長、「HUB & DINING Bureau」 プロデューサーの吉田優治です。

The  University DININGの「ベーカリー&コーヒー」カウンターで販売している各種サンドウィッチのメニュー監修をしていただいた「自由が丘ベイクショップ」代表、浅本充氏。2月16日発売の「NY esquire magazine March issue」でAround the world 2016のひとりに選ばれました。受賞おめでとうございます。日本からは3人選出されました。

授賞理由のコメントでは、「Keep an eye on him to see what he cooks up next.(彼が次にどんな料理をするのか目を離さないで)」と高く評価されました。これから一緒に特別企画します。お楽しみに。

浅本さん雑誌

*********************************

学部インハウスメディア「Kicky」 :http://kickycuc.jp/

◆サービス創造学部HP :http://www.cuc.ac.jp/dpt_grad_sch/service/index.htm
公式サポーター企業 http://www.cuc.ac.jp/cucnyugakuannai2016/#page=23

最新学部パンフレット :http://www.cuc.ac.jp/cucnyugakuannai2016/#page=1

大学広報誌「Inside」 :https://mit.prof.cuc.ac.jp/fsiblog/2014/04/05/18531