「サービス創造学部」学部長の吉田優治です。
3月31日、定年退職する井上義次教授の送別会が開催されました。参加者全員が井上先生への想いを語りました。
井上ゼミ1期生からも花籠が届きました。学部の定年退職は井上先生が初めて。井上先生は、参加者全員の総意でサービス創造学後援会の会長に選出されました。サービス創造学部の礎を築かれた井上先生のこれまでの貢献に感謝します。これからもがんばります。
「サービス創造学部」学部長の吉田優治です。
18:00からThe University DININGで井上義次教授の定年退職送別会。
2009年4月の学部開設
井上義次教授は3月31日に大学を定年退
*********************************
◆学部インハウスメディア「Kicky」 :http://kickycuc.jp/
◆最新学部パンフレット :http://www.cuc.ac.jp/cucnyugakuannai2016/#page=1
◆大学広報誌「Inside」 :https://mit.prof.cuc.ac.jp/fsiblog/2014/04/05/18531
「サービス創造学部」学部長の吉田優治です。
この2年間に8回開催した桐生南高校との共同企画「サービス創造熱血講座」。音楽家の近藤薫さんが桐生南高校の生徒たちにプレゼントした「もうひとりの君」。昨年作成したミュージックVIDEOに続き、このたびCD千枚を作成しました。
すでに3月1日に行われた桐生南高校の卒業式で2年間「サービス創造熱血講座」を受講してくれた卒業生たちに卒業記念として高校からプレゼント。この楽曲を聞くたびに「サービス創造熱血講座」を思い出してくれることでしょう。大学でも4月より配布する予定です。詳細については後日公表します。
学部作成ミュージックビデオ: https://mit.prof.cuc.ac.jp/fsiblog/2015/06/16/23798
学部インハウスメディア「Kicky」特集記事: http://kickycuc.jp/others/topics032/
*********************************
◆学部インハウスメディア「Kicky」 :http://kickycuc.jp/
◆最新学部パンフレット :http://www.cuc.ac.jp/cucnyugakuannai2016/#page=1
◆大学広報誌「Inside」 :https://mit.prof.cuc.ac.jp/fsiblog/2014/04/05/18531
「サービス創造学部」学部長の吉田優治です。
「卒業生代表挨拶」はサービス創造学部の長谷川舞さん! 4年間にわたり頑張ってきた「パーティープロジェクト」の活動、「繰り返し提供される」学びの機会を中心に立派な挨拶!
*********************************
◆学部インハウスメディア「Kicky」 :http://kickycuc.jp/
◆最新学部パンフレット :http://www.cuc.ac.jp/cucnyugakuannai2016/#page=1
◆大学広報誌「Inside」 :https://mit.prof.cuc.ac.jp/fsiblog/2014/04/05/18531
「サービス創造学部」学部長の吉田優治です。
マンハッタンから川を渡るとブルックリン。この地域はNYの下町ながら、世界の流行やトレンドにかなりの影響を与え続けているエリアです。特にスモールビジネス中心の外食産業はここからいろいろなトレンドが生み出されてきました。サービス創造の研究にとっていまだ注目のエリアです。
*********************************
◆学部インハウスメディア「Kicky」 :http://kickycuc.jp/
◆最新学部パンフレット :http://www.cuc.ac.jp/cucnyugakuannai2016/#page=1
◆大学広報誌「Inside」 :https://mit.prof.cuc.ac.jp/fsiblog/2014/04/05/18531
「サービス創造学部」学部長の吉田優治です。
一押しの基準、感動的に「おいしい」! 大学でこんなPIZZAが食べれたら学生幸せ。
Artichoke Basill’s Pizza http://www.artichokepizza.com/
*********************************
◆学部インハウスメディア「Kicky」 :http://kickycuc.jp/
◆最新学部パンフレット :http://www.cuc.ac.jp/cucnyugakuannai2016/#page=1
◆大学広報誌「Inside」 :https://mit.prof.cuc.ac.jp/fsiblog/2014/04/05/18531
「サービス創造学部」学部長の吉田優治です。
一押しの基準は、「うまい」「心地いい」「丁寧」「幸せな空間」!
RUSS & DAUGHTERS http://www.russanddaughters.com/
*********************************
◆学部インハウスメディア「Kicky」 :http://kickycuc.jp/
◆最新学部パンフレット :http://www.cuc.ac.jp/cucnyugakuannai2016/#page=1
◆大学広報誌「Inside」 :https://mit.prof.cuc.ac.jp/fsiblog/2014/04/05/18531
「サービス創造学部」学部長の吉田優治です。
一押しの基準は、「知的好奇心」「著者との素敵な出会い」「経営者の想い」!
RIZZOLI BOOK STORE https://www.rizzolibookstore.com/
*********************************
◆学部インハウスメディア「Kicky」 :http://kickycuc.jp/
◆最新学部パンフレット :http://www.cuc.ac.jp/cucnyugakuannai2016/#page=1
◆大学広報誌「Inside」 :https://mit.prof.cuc.ac.jp/fsiblog/2014/04/05/18531
「サービス創造学部」学部長の吉田優治です。
商品にストーリーが織り込まれてる感じがいいね!買い物が楽しくなる。サービス創造!
*********************************
◆学部インハウスメディア「Kicky」 :http://kickycuc.jp/
◆最新学部パンフレット :http://www.cuc.ac.jp/cucnyugakuannai2016/#page=1
◆大学広報誌「Inside」 :https://mit.prof.cuc.ac.jp/fsiblog/2014/04/05/18531