Vision & Passion!

こんにちは。サービス創造学部設置準備室の鈴木です。

明日は、来年4月に開設されるサービス創造学部にとって、初!となる入学審査が行われます。私自身、これまでも入学試験の運営は何度も経験しているのですが、なぜだかドキドキ・ワクワクしています。

これまでのブログを見ていただければお分かりになるかもしれませんが、サービス創造学部の教職員は、入学してくる学生さんに満足してもらえるよう毎日毎日奮闘しています。(自分で言うのも何ですが。。でも結構楽しんでたりします。)そして明日、この学部に魅力を感じてくれた学生さんと初めて会えるのです!

ドキドキしないはずは、ありませんね。。

オープンキャンパスにて島田晴雄学長が、Vision と Passionを持って大学に来て欲しい!と、みなさんの前で熱くお話しされました。大学を運営する私たちも、Vision と Passionを持って仕事をしています。この気持ちさえあれば、たいていのことはクリアできます。みなさんもがんばって下さい。

ドキドキするなぁ。