ユニバーシティアワーへのお誘い

はじめまして。新学部設置準備室の柏倉(かしくら)です。

今週の14日(金)にユニバーシティアワーが行われます。

ユニバーシティアワーは学生さんをはじめ、日頃から本学を応援して下さっている地域の皆様、企業の方などに様々な魅力あるプログラムを提供し「大学の創造的な活動」を共有してもらおう!というものです。

そのユニバーシティアワーも第4回目を迎え、記念すべき4回目は「サービス創造学部フェア」を行うことになりました。

当日はなんと、オリコン週間シングルチャート60位の「eyes」が来るんです!

10月8日に出たばかりの「I’ll be there」。究極のプロポーズソング♪これを聞いた人はもう「eyes」にメロメロになっちゃうらしいです。実は私もまだ聞いたことが無いので楽しみです。

14日のユニバーシティアワー是非お越し下さい!

「eyes」にメロメロになって、そして「サービス創造学部」にもメロメロになってくれたらうれしいなぁ。。