サービス創造大賞、締め切り迫る!!

7月1日よりご応募を受け付けている「サービス創造大賞(あったらいいな、こんなサービス)」の応募締め切りがいよいよ今月末と迫りました。

関東圏からだけではなく、北海道、青森、富山、長野、滋賀、大阪、徳島、熊本などなど…今年も全国からたくさんのご応募をいただいております。

ご応募いただいた「サがつくひらめき」は、なるほど~と感心させられるものから、思わずクスッと笑ってしまうようなアイデア、そういう不便があったのか…とあらためて気づかされるものなど様々です。

締め切りまで残すところ10日となりました。高校生や千葉商科大学の在学生だけでなく一般の方からの応募もお待ちしています。Webからの応募だけでなく、郵送やFAXでのご応募も受け付けておりますので、ぜひご参加ください。

応募要領はこちらから…サービス創造大賞応募要領