☆CUCオリンピック☆

サービス創造セクション高久です。
本日は晴天なり!!・・・とはいきませんでしたが過ごしやすい陽気。
今日は商大1年生全員参加のCUCオリンピック!!

普段、体育の授業を公式サポーター企業であるセントラルスポーツで受けているサービス創造学部の学生も団体競技へ参加です。

準備運動はしっかりと。/円陣を組んで気合入れてます!

バレーボールをトスでつなげてゴール目指せっ!

背中を渡って一番とりました!!

障害物リレー「教員地獄巡り」。なんと!サービス創造学部の教員、俊足4人組が1位になりました!みんなの応援のおかげですね(^o^)/♪スゴイ

5月24日(月)の熱血講座でご講義いただく産経新聞社の加古OBは、学生時代に所属していた応援団の演舞に出演。かなりの迫力でした!

学生の皆さんは体を動かしてリフレッシュできたことでしょう☆
明日(20日)のお昼休みには1号館1階で「オペラ歌手の夢舞台」。大学でオペラが聴けるなんて素敵。もちろん参加無料、入退場自由なのでご家族や友達を誘って、今度は聴いてリフレッシュを。