学生音楽プロジェクト「丸の内 Premium Live」Vol.1

学部長の吉田優治です。

サービス創造学部の学生オフィシャルプロジェクトのひとつ「音楽プロジェクト」が、Galleria商.Tokyo(丸の内サテライトキャンパス)でPremium Liveを企画しています。どなたでも大歓迎です。プロジェクト学生たちは、こうした企画・運営を通じてサービス創造を学びます。

■昼休みにキャンパスで行っている「ストリートミュージシャンの夢舞台」や「オペラ歌手の夢舞台(藤原歌劇団との連携プログラム)」、「上海立信会計学院での日中合作Live2009(700名参加)」、「学生的上海ツアー(JTBとの連携プログラム)」などを企画してきた音楽プロジェクトの新しいプロジェクトです。

■初回は、学部クリスマスライブ、夢舞台、夕張応援ライブなどに出演したR&BのKENTA(元Luv&Soul・eyesのリーダー)が歌います。丸の内 Premium Liveは、今後も定期的に開催予定です。今後の「音楽プロジェクト」の活動にご期待ください。

出  演:KENTA with ギター&キーボード

会 場:千葉商科大学 Galleria商.Tokyo(丸の内サテライトキャンパス) 千代田区丸の内3-1-1 国際ビル1F(お堀側)

日  時:2010年8月20日(金) 19:00~20:00(受付・開場 18:30)
入場料:3,000円(1ドリンク付) ※小学生以上有料

<主催・申込み先>
千葉商科大学 サービス創造学部「学生音楽プロジェクト」
E-mail:muse-proj@cuc.ac.jp
※氏名・人数を明記し、上記E-mailまでお申し込みください。