カヌチャ便り No.4

サービス創造セクション高久です。
やっと夜の蒸し暑さも和らいできたように感じます。

カヌチャベイリゾートでアルバイト中の1年生、児玉優也くんから「カヌチャ便り」第四弾が届きましたのでご紹介します。
仕事も休日も充実しているようですね^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

サービス創造学部児玉です。

沖縄のカヌチャベイホテルでアルバイトという
貴重な体験をはじめて15日、はやいものでもう約半分たちました。

私は坂上さんたちと異なる洋食でアルバイトしています。
また石神君と同じ洋食でも
私はクーワクーワというBBQの店に
配属されました。

毎日BBQでの仕事に追われ
休日は現地でできた友達と
海や観光と忙しいです。

BBQでの仕事はほぼ焼き肉屋みたいな感じなのですが
人手がたりず慌ただしく仕事しています。
地元でのバイト経験が役立ち
今ではオーダーとったり
普通に仕事しています。

先輩方も優しく声をかけたりしてくれるので
早く溶け込めました。

これからも少しでも役立てるように頑張りつつ、サービスを学べたらと思っています。