はじめまして

はじめまして。

この度千葉商科大学サービス創造セクションで勤務することになりました菊池です。

どうぞ宜しくお願いします。

早速ですが、18日(金)特別講座(モーニングクラス)の「Kevin’s Aloha Cafe」にカメラマンとしてお邪魔させていただきました。

この授業は英語を学びたい学生が自ら申し込む特別講座ということで、会話も全て英語。学生達の意識の高さが伺えました。

この日はちょうど最後の講座。サプライズケーキが用意されていました。

とても和やかな雰囲気で、学生達の素敵な笑顔を見ることが出来ました。

「Kevin’s Aloha Cafe」は、英語力UPだけでなく先生・学生同士の交流が深くなる取り組みだと感じました。

来月からは中国語講座の「上海Chinese Cafe」が開講致します。

活気のある場で勤務でき、大変多くの刺激をいただいております。

まだ不慣れな点ありますが、はやく皆さんのサポートが出来るよう頑張りたいと思います。

どうぞ宜しくお願いします。