Go,Go! Mackey! 「蒔平ゆき」特命講師(千葉ジェッツ執行役員)

学部長の吉田優治です。

蒔平ゆき特命講師(千葉ジェッツプロジェクト担当/千葉ジェッツ執行役員)は、2年前の冬、プロバスケットボールbjリーグの「千葉ジェッツ」の立ち上げに奔走し、見事昨シーズン同チームをスタートさせました。試合会場で走り回る蒔平さんは素敵です。昨年4月からサービス創造学部の「千葉ジェッツプロジェクト」を特命講師として指導し、学生たちと一緒にスポーツビジネスの厳しさと楽しさを体験しています。

365日24時間、休まず元気に躍動する蒔平ゆき先生は、学生たちの憧れです。下のポスターは、美術担当の西尾淳客員講師が作成してくれました。12月22・23日の「千葉商科大学×日本航空プレゼンツ 千葉ジェッツ公式戦」が行われる船橋アリーナの入り口ホールでご覧下さい。

千葉商科大学サービス創造学部は、大学で、会社で頑張る「蒔平ゆき」特命講師を全力で応援します。