毎年恒例Yellow Party 2012

学部長の吉田優治です。

毎年恒例の「Yellow Party」を21日(金)に本館7階大ホールで開催しました。学生オフィシャルプロジェクトの「パーティープロジェクト」が企画運営しました。Partyの名称は、学部カラーが黄色(ビタミン色)であることに由来しています。開場直前のパーティー会場です。

学生メンバーたちがホスピタリティーでつくりあげた「Yellow Party」は、参加者全員を楽しく・心豊かにしてくれました。会場演出も凄いんです。本館7階の大会議室がこんなになるとは! 今年は天井にプロジェクターから映像投影。

メンバー18名中13名がサービス創造学部所属のチアーダンス「glitter’s」のダンスも最高。プロジェクト学生たちの心あふれる心配りに感激。3月卒業予定の4年生には、会場で撮影した写真を添えて「4年間にわたり学部をつくってくれてありがとう」の手紙を添えての手作りプレゼント。本当にいい学部に育ってきました。こんなPartyが出来る学部になったことを学部長として、教員として心からうれしく誇りに思います。

来年は卒業したOG/OB、そして日頃お世話になっている公式サポーター企業の方々にもお越しいただき「Yellow Party」が出来たらと思います。就職率もきわめて好調、そして来春の入学合格者も定員を超えました。なによりサービス創造学部の学生たちがサービス創造のマインドを持った学生たちに成長しています。学部全員で来年も頑張ります。