学生プロジェクト発表会大賞決定!

サービス創造セクションの岩野です。

先日、学生プロジェクト発表会並びに、表彰式が行われました!学生プロジェクト発表会は、今年度のサービス創造学部公式プロジェクトである各団体から、一年間の活動報告や、来年度に向けた活動計画などを発表し、年間を通して秀でた活動をした個人、団体を表彰するものです。

厳正なる審査の結果、2012年度大賞は以下の様になりました!

団体賞:千葉ロッテ・プロジェクト

個人賞:

中村しおりさん(千葉ロッテ・プロジェクト)

杉浦有紀さん(キャラクター・プロジェクト)

岩崎明莉さん(パーティ・プロジェクト)

表彰式当日は神保学生プロジェクト実践委員長より各受賞者に賞状、目録、そして千葉ロッテ・プロジェクトにはトロフィーが授与されました。

サービス創造学部の「3つの学び」の一つである「活動から学ぶ」にふさわしい活躍をした、プロジェクトメンバー達に大きな拍手を送りたいと思います。

同時に来年度から学生プロジェクトに参加してみたい!あるいは、自分でプロジェクトを立ち上げてみたい!と言う方は、積極的に「プロジェクト実践A,B」の授業を受講し、公式サポーター企業との係わりや、自分達で一つのイベントを作り上げる楽しさ、達成感を味わってください。

改めまして、今回受賞された方々、本当におめでとうございます!