千葉ロッテマリーンズ・チケット販売中

皆さん、こんにちは。サービス創造学部専任講師の石井です。

9月10日(火)の千葉ロッテマリーンズvs東北楽天ゴールデンイーグルスは、千葉商科大学マッチデーとして開催されます。

私が担当している千葉ロッテ・プロジェクトでは、現在、通常2300円の内野自由席が700円でご覧いただけるチケット引換券を大学関係者限定で販売しております。皆様お誘いあわせの上、9月10日は是非、QVCマリンフィールドにお越しください。

とりあえず、QVCで試合 観ロッテ!!

ポスター

チケットは平日昼休みに、千葉ロッテ・プロジェクトメンバーが本館前あるいは体育館前で販売しております。

体育館前 リーダー呼び込み中

当日は、「CUC Baseball Festival」と称し、様々なイベントを企画中です。お祭りのように誰でも楽しめる一日にしたいとプロジェクトメンバー一丸となって、企画を検討しております。当日を楽しみにしておいてください。

はっぴ

9月10日はQVCマリンフィールドでお会いしましょう。