最後の一人まで就職活動を応援します!

【サービス創造学部】学部長の吉田優治です。

◆学部4年生の皆さんへ◆

最後の夏休み、楽しく、そして有意義に過ごしていますか?

就職活動で悩んでいる学生はいませんか。どんなことでも結構ですので、【就職の女神】庄司就職顧問、本館2階の大学キャリア就職センターまで相談ください。学部長に相談のある学生は、大学オフィシャルメール(yosidayu@cuc.ac.jp)、facebook、携帯電話に直接連絡ください。近況報告も大歓迎。ゼミ担当の教員もいつでも待機していますので遠慮なく相談ください.

就職

就職は自分ごとです。将来性のある企業がたくさん君たちを待っています。これから伸びる勢いのある企業を探し出してください。私たち大学・学部の教職員は、いつも君たち学生を応援しています。

就職率99.3%の1期生もみんな最後まで頑張りました。 頑張れ、 4年生!