CUC Baseball Festival 2013 (3)

こんばんは。専任講師の石井です。

引き続き、昨日、行われました千葉商科大学マッチデー(千葉ロッテ・マリーンズvs東北楽天イーグルス戦)のご報告です。

マッチデー

私が担当している千葉ロッテ・プロジェクトでは、マッチデーにおける活動の一つとしてチャリティ募金活動を行いました。

チャリティ

チャリティ夜

多くの皆様からご協力をいただき、最終的に、253,219円の募金をいただくことができました。

ご協力、誠にありがとうございました。心からお礼申し上げます。

皆様から頂きました募金は、東日本大震災復興支援財団を通じて東日本大震災で被害にあった子供たちの支援に使われる予定です。

実際に活動いたしました学生のコメントは、後日、改めて掲載いたします。

まずは関係者を代表いたしまして、ご報告とお礼を申し上げます。

改めまして、本当にありがとうございました。