今夕のThe University DINING! 


「サービス創造学部」学部長の吉田優治です。

SOLSOがDINING前階段に、オリーブ、レモン、マカデミアンナッツを植栽! 実がつく樹木を選定しました。これから大きく成長してたくさんの実を付けることでしょう。神事と記者発表会は24日、グランドオープンは5月11日です。DININGの奥は瑞穂会館。リノベーションして「The University HUB」に生まれ変わります。左上は本館車寄せの大屋根です。

The University DINING今夕もうすぐ

DINING内にもテーブル上に植栽。明日はオーディオ機器が取り付けられます。左は総務部の長澤一級建築士です。わずか2年間で太陽光発電大規模施設(野田)、大学野球場(稲越)に続いて3件目の大型施設建設を担当しました。次は瑞穂会館をリノベーションしてオープンする「The University HUB」です。彼がいなければThe University DINING建設も、協力してくれた多くのクリエイターを集めることもできなかっただろうと思います。ご苦労様でした。もう少しだね!頑張ろう。

The University DINING今夕長澤

****************************

◆大学広報誌「Inside」 https://mit.prof.cuc.ac.jp/fsiblog/2014/04/05/18531

最新学部パンフレット:https://mit.prof.cuc.ac.jp/fsiblog/2014/04/12/18621

◆学部インハウスメディア「Kicky」 :http://kickycuc.jp/
◆サービス創造学部HP :http://www.cuc.ac.jp/dpt_grad_sch/service/index.html