「サービス創造学部」学部長の吉田優治です。
「The University DININGのCafe & Bakeryが出来たから、どうなるかわからない」と心配していた「コミュニティーカフェプロジェクト」の学生たちですが、市川の平野コーヒーの協力をいただきながら学生メンバーたちで頑張って昨日も、今日もSOLD OUT!
競合するCafeを意識しながらの企画が大きな成果につながりました。学生は小さな「活動から学ぶ」機会を手掛かりに、さまざまな場面でさらに大きな成果をあげる自信を持ったと思います。
明日は「VERT」最終日。クレープ販売も行います。どうぞご利用ください。学生の笑顔もサービスです。
****************************************
◆大学広報誌「Inside」 :https://mit.prof.cuc.ac.jp/fsiblog/2014/04/05/18531
◆最新学部パンフレット:https://mit.prof.cuc.ac.jp/fsiblog/2014/04/12/18621
◆学部インハウスメディア「Kicky」 :http://kickycuc.jp/
◆サービス創造学部HP :http://www.cuc.ac.jp/dpt_grad_sch/service/index.htm