「サービス創造学部」学部長、「HUB & DINING Bureau 」プロデューサーの吉田優治です。
5月11日にグランドオープンした新学食「The University DINING」がグッドデザイン賞をいただきました。
この「DINING」と現在企画中「The University HUB」で行うサービス創造学部「In-Campus Real Business Learning」も経済産業省助成事業に採択されています。「HUB & DINING」は、大学ばかりでなく、日本の大学教育を大きくイノベートするプラットフォームになります。
準備が整いました。さあ、これからです!
受賞の詳細:http://www.g-mark.org/award/describe/43043?token=5WdFBO5FSs
****************************************
◆大学広報誌「Inside」 :https://mit.prof.cuc.ac.jp/fsiblog/2014/04/05/18531
◆最新学部パンフレット:http://www.cuc.ac.jp/cucnyugakuannai2016/#page=1
◆サービス創造学部HP :http://www.cuc.ac.jp/dpt_grad_sch/service/index.htm
◆学部インハウスメディア「Kicky」:http://kickycuc.jp/