地域に住むSさんからハガキをいただきました!

「サービス創造学部」学部長の吉田優治です。

先日、The University DININGで行われたDININGベーカリーアドバイザー浅本充さん(自由が丘ベイクショップ)によるトークレクチャー「美味しい風景の見つけ方」にご参加いただいた大学近くにお住まいのSさんから、当日撮影された写真が印刷されたハガキをいただきました。Sさんは千葉県内の他大学で広報職員としてお仕事をされていたとのこと。大学教育やDINING、秋にオープンするThe University HUBについての話をさせていただきました。

届いたハガキにうれしいメッセージが添えられていました。地域の皆様にも愛される、そして応援していただける大学になりたいと思いました。学生も教職員もがんばるぞ。

7月23日16:00からは「The University JAZZ LIVE」。ご家族やご友人をお誘いいただき全員でお越しください。冷えたビールやワイン、ソフトドリンクも楽しめます。

応援手紙