還暦記念「これから、これからパーティー」の集合写真!

「サービス創造学部」学部長の吉田優治です。

個人ごとで恐縮ですが先週の土曜日11月26日、還暦記念「これから、これからパーティー」を吉田ゼミの吉優会が中心になり開催くださいました。改めて教育に携わる幸せ、学生たちが宝だと実感する機会になりました。8日間の入院を抜け出しての参加でしたが、ご参加いただきました皆様ありがとうございました。二次会の途中での集合写真、撮影にご参加いただけなかった方々には申し訳ありません。

吉優会全員集合

青山学院大学院経営学研究科の博士課程を修了し、1987年に稚内北星学園短期大学の専任講師になってから30年周年でもありました。その2年後に千葉商科大学商経学部専任講師に就任しました。2009年サービス創造学部を立ち上げ学部長として8年目を迎えます。

多くのよき学生たちに恵まれこれまで豊かな教員生活を送らせていただきました。定年まで10年。世界一の大学教育の構築をめざします。宜しくお願いします。