新たに「公式サポーター企業」5社をお迎えする予定! サービス創造人材育成のための世界一の学部をめざします。

「サービス創造学部」学部長の吉田優治です。

4月に学部開設9年目を迎える「サービス創造学部(Faculty of Service Innovation)」に、学部教育を力強く支えてくださる「公式サポーター企業」として少なくとも5社をお迎えする予定で調整を進めています。どの企業も元気にサービス創造を推進している会社ばかりです。学部教育にも強い関心をお寄せいただいています。

複数の東証1部上場企業、学生起業して急成長している注目企業、すでに連携をスタートさせている企業などワクワクする企業ばかりです。大手コンビニや空間デザイン設計施工会社、教育関連企業、飲食関連企業など業種も多彩です。正式発表をお楽しみに。

「学問から学ぶ」、「企業から学ぶ」、「活動から学ぶ」を3つの学びとするサービス創造学部は、多くの公式サポーター企業との連携を深めて、サービス創造人材を育成する世界一の学部をめざしています。