ウォームアップ・プログラム23日開催

学部長の吉田優治です。

今年も残すところあと12日。年内の講義日も月・火・水の3日間。最終日の23日(水)は、午後から来年度の入学予定者を対象にした「第1回ウォームアップ・プログラム」を予定しています。チーム・ビルディング(ヘリウム・リング)、学生プロジェクト活動プレゼンテーション、音楽プロジェクトの学生たちが企画実施するクリスマスLIVE(Capsulenote出演)などで「サービス創造学部」を初体験してください。当日は、天皇誕生日で休日ですが、大学は通常授業ですので、学部1期の学生たちもLIVEを一緒に楽しむ予定です。2月中旬にも第2回目のプログラム開催を予定しています。遠方にお住まいの方々は参加が難しいと思いますが、参加できる方はぜひご出席ください。

教職員一同、第1期の学生は、皆さんにお会いできることを楽しみにしています。