明日は新2年次生対象「学びのガイダンス」

学部長の吉田優治です。

明日,26日(金)10:40より、新2年次生対象の「学びガイダンス」を開催します。■2010年度春学期の履修登録等の説明、■新任の今井重男准教授ゼミの新規募集説明(ゼミテーマ:サービス創造のためのヒューマンリソース・マネジメント)、■学生活動レコードの登録、■フレッシュマンキャンプの支援希望者募集、■SA募集などの説明を行います。新2年生は、必ず出席して春学期のスタートダッシュに備えてください。

新2年生の皆さんは、この春休みをどのように過ごしましたか? 新潟プロジェクト、音楽プロジェクト、チバテレプロジェクト、千葉ロッテマリーンズプロジェクトのメンバーたちは、春休み中も活発に活動継続をしてきました。
4月からは新しい1年生も加えて、「サービス創造学部」は2度目の春を迎えます。

溌剌した、刺激的な「サービス創造学部」をめざします。